Centro Médico Bios, A.C.

Citas: (5688-4575) (5688-4595) (5604-3136)

Centro Médico Bios, A.C., con domicilio ubicado en: Nicolás San Juan No. 1527 Col. Del Valle, México D.F., C.P. 03100, de conformidad con los artículos 14 al 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que: Los datos personales que consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por Centro Médico Bios, A.C., para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México. Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados. No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Comité de Datos Personales de Centro Médico Bios, A.C., al número de teléfono 56886328, a través de la dirección de correo electrónico comitemedicobios@gmail.com, o bien por escrito enviado al domicilio antes señalado, con atención a Comité de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con el Centro Médico Bios, A.C., (ej. empleado, paciente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, UNICAMENTE en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En caso de que Centro Médico Bios, A.C., modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestro portal en Internet: www.centromedicobios.com.mx México D.F. a 29 de Abril de 2013.

Atentamente,

CENTRO MÉDICO BIOS, A.C.