Centro Médico de consulta externa y especialistas de alta capacidad.

Días de atención y citas

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

CENTRO MÉDICO BIOS, A. C., mejor conocido como CENTRO MÉDICO BIOS, con domicilio en calle Nicolás San Juan No. 1527, Colonia Del Valle, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, México, y portal de internet www.centromedicobios.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, nos permitimos informarle lo siguiente:

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

 

Para la prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar: a) consulta médica, b) estudios y diagnósticos, c) tratamientos y d) demás fines relacionados con servicios de salud.

 

 

Además utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 

• Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

 

• Para la creación y asignación de citas médicas.

 

• Para la creación de la tarjeta de paciente.

 

• Para la facturación y cobranza de los servicios prestados

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 

[   ] Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico

 

[   ] Para la creación y asignación de citas médicas

 

[   ] Para la creación de tarjeta de paciente

 

[   ] Para la facturación y cobranza de los servicios prestados

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Nombre

 

• Estado Civil

 

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

 

• Lugar de nacimiento

 

• Fecha de nacimiento

 

• Nacionalidad

 

• Domicilio

 

• Teléfono particular

 

• Teléfono celular

 

• Correo electrónico

 

• Firma autógrafa o huella

 

• Edad

 

• Estatura

 

• Peso

 

• Tipo de sangre

 

• Antecedentes familiares

 

• Antecedentes personales patológicos

 

• Antecedentes personales no patológicos

 

• Padecimiento actual

 

• Signos vitales

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

• Datos de salud

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

 

Escrito libre, con firma autógrafa o huella y anexar copia de su identificación oficial, el cual deberá ser presentado en las oficinas de Centro Médico Bios, A.C.

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento  que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

Comité Médico del Centro Médico Bios, A.C.

 

Nicolás San Juan No. 1527, Colonia Del Valle, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, México

 

Correo electrónico: comitemedicobios@centromedicobios.com.mx

 

Número telefónico: 555688-1795

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

 

 Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o sea la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un escrito libre con firma autógrafa o huella y anexar copia de su identificación oficial.

 

 

 Comité Médico del Centro Médico Bios, A.C.

 

Nicolás San Juan No. 1527, Colonia Del Valle, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, México

 

Correo electrónico: comitemedicobios@centromedicobios.com.mx

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio de nuestra página web:

 

 

 www.centromedicobios.com.mx

 

 

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.    [     ]

 

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, le informamos que toda su información personal en nuestras bases de datos no está a la venta ni disponible para su comercialización con terceros.

 

 

Atentamente

 

CENTRO MÉDICO BIOS, A.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

   Copyright © 2020, Centro Médico Bios, A. C. Todos los derechos reservados.

LEGAL AYUDA INFORMACIÓN Aviso de privacidad Contáctanos Sobre Nosotros Jesuitas México Especialidades REDES SOCIALES